党委书记郑邦山视察我校招生录取工作

发布者: 发布时间:2013-07-22浏览次数:

7月21日正值我校普通招生专升本、体育、艺术提前批、对口批次录取结束和二本批次即将开始之际,校党委书记郑邦山来到我校招生录取现场视察招生录取工作,看望全体招生录取工作人员。副院长姚远峰及党委办公室等部门负责人陪同视察。

郑邦山一行首先查看了招生录取工作现场,详细了解了我校录取工作的各个环节,与招生录取工作人员和咨询人员进行了亲切交谈。随后,听取了招办主任杨海生关于我校专升本、体育、艺术提前批、对口批次的录取情况汇报以及已录取结束的河南以外的福建等7个省的录取情况汇报。郑邦山对招生录取现场布置、招生录取准备工作、提前批录取工作给予了充分肯定,对大家的辛勤劳动表示慰问和感谢。

郑书记指出:招生工作是学校的一项重要工作,事关社会稳定大局,事关学校发展大计,事关考生前途命运,也事关学校自身形象。他希望大家继续保持认真负责的态度,强化形象窗口意识,确保考生、家长、社会满意;强化遵纪守法意识,确保阳光、公正、透明;强化招生工作研究,确保持续生源优势;强化招生政策研究,确保圆满完成任务。