最新动态

校领导一行到招生录取现场检查指导工作

发布者: 发布时间:2011-07-12浏览次数:

7月12日上午,校领导郑邦山、刘宏飞、姚远峰在党办主任王新全的陪同下,到招生录取现场检查指导工作。

招生现场,招办主任杨海生汇报了我校招生录取进展情况。从已进行的录取情况看,本省专升本及体音美提前批录取工作顺利,生源充足,生源质量较高,和往年相比分数有较大幅度提高,专升本计划991人,实际录取1028人,本省艺术类计划675人,实际录取695人。

听取汇报后,校党委书记郑邦山代表党委行政对招办工作人员表示亲切的慰问,并提出了几点希望。郑邦山指出,招生工作是学校人才培养的重要环节,关系到学校的发展和社会声誉,因此一定要贯彻招生政策,坚持招生标准;要注重研究,善于创新;要遵守招生纪律,维护招生秩序;要按照专家治教的标准来建设招生队伍,全面提升招生水平,为学校又好又快发展打好基础。

上一条:校领导刘宏飞姚远峰视察招生录取工作

关闭